Трудные подростки Барнаула сразятся на футбольном турнире

Барнаул, 16 июня 2008, 06:43 — REGNUM  Сегодня, 16 июня, в столице Алтайского края - Барнаул - трудные подростки, которые состоят на учете в отделениях по делам несовершеннолетних всех пяти районов города, сразятся в футбольном турнире. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по региону, этот футбольный турнир УВД по Барнаулу решило организовать в рамках празднования Года семьи.

Ребята будут играть на стадионе имени Алексея Смертина. Состязания начнутся в 11:00 (8:00 мск). Пять команд мальчишек в возрасте от 12 до 14 лет и столько же команд 15-17-летних выяснят, в каком из пяти районов живут и учатся самые спортивные трудные подростки. Ожидается, что на стадион прибудет и знаменитый алтайский футболист Алексей Смертин.

На футбольное поле в этот день выйдут и милиционеры УВД по Барнаулу. Стражи правопорядка сыграют с командой мальчишек-победителей. По словам старшего инспектора группы организации деятельности подразделений по делам несовершеннолетних УВД по Барнаулу старшего лейтенанта милиции Элины Майнингер, такие массовые мероприятия, в которых удается наладить общение трудных подростков с представителями органов правопорядка - лучшая профилактика правонарушений и преступлений среди несовершеннолетних.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.