В Харбинской ярмарке принимают участие около 50 бизнесменов из Забайкалья

Весь мир, 16 июня 2008, 03:11 — REGNUM  15 июня в день открытия в Китае 19-й Харбинской торгово-экономической ярмарки в конгресс-центре Харбинской ярмарки состоялась презентация торгово-экономическеого потенциала Забайкальского края. Как 16 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Читинской области, в презентации кроме делегации Забайкальского края, возглавляемой губернатором Равилем Гениатулиным, представителей официальных и деловых кругов Китая принял участие Генеральный консул Российской Федерации в городе Шэньян Станислав Муравский.

Забайкальский край представлен на выставке экспозицией, на которой отражён план комплексного развития региона на период до 2015 года и крупнейшие инвестиционные проекты в горнорудной отрасли. В делегацию Забайкальского края входит около 50 человек, большая часть из которых - бизнесмены.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что в Харбинской ярмарке с российской стороны в этом году принимают участие 77 российских компаний и предприятий из Приморья, Амурской области, Еврейского автономного округа, Якутии и Забайкалья. 19-я международная ярмарка пройдет с 15 по 19 июня на базе Харбинского выставочно-спортивного центра. Планируется, что участие в ней примут представители правительственных и деловых кругов не менее 80 стран мира, более 30 провинций, городов и автономных районов Китая. Общее число участников превысит 120 тыс. человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.