В Ингушетии обстрелян еще один автомобиль силовых структур, погиб военнослужащий

Магас, 16 июня 2008, 02:17 — REGNUM  В Ингушетии в ночь на 16 июня совершено уже второе за сутки нападение на сотрудников силовых структур. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД Ингушетии, в Сунженском районе на федеральной автодороге "Кавказ" неустановленными лицами из автоматического оружия обстреляны военнослужащие, передвигавшиеся на автомобиле марки "ВАЗ 21099".

В результате совершенного нападения один из военнослужащих от полученных ранений скончался при доставлении в больницу, другой прооперирован врачами СРБ - сунженской районной больницы.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 15 июня в городе Малгобек примерно в 23.45 неустановленные лица, передвигавшиеся на автомобиле марки "Мерседес" белого цвета, из гранатометов и автоматического оружия обстреляли бронированный автомобиль "УАЗ" со спецоборудованием. В автомобиле находились сотрудники правоохранительных органов республики. В результате совершенного нападения ранения различной степени тяжести получили сотрудник отделения уголовного розыска Малгобекского ГОВД подполковник милиции Хамзат Картоев и милиционер-водитель Адам Хамхоев. В настоящее время оба доставлены в центральную районную больницу в городе Малгобек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.