В Москве всю ночь праздновали победу сборной России на Евро-2008

Весь мир, 15 июня 2008, 11:59 — REGNUM  Москвичи и гости города всю ночь праздновали победу российских футболистов на Евро-2008. Над столицей взметнулись фейерверки, повсюду были слышны гудки автомобильных клаксонов.

Водители размахивали шарфами любимых команд и российскими триколорами из окон машин. Особенно оживлённо было близ "Лужников", в Охотном ряду и на Новом Арбате, на Большой Пироговской улице и на Пушкинской площади, где сосредоточены крупные спортивные бары, информирует радиостанция "Маяк".

Как уже сообщало ИА REGNUM, сборная России в поединке с Грецией владела ощутимым преимуществом на протяжении большей части встречи и заслуженно добилась успеха. Единственный гол забил полузащитник петербургского "Зенита" Константин Зырянов, который воспользовался оплошностью вратаря греков Антониоса Никополидиса.

Сборная Испании возглавляет группу "D", набрав шесть очков. Второе и третье место занимают сборные России и Швеции, набравшие по три очка. Последнее место занимает сборная Греции, потерявшая все шансы на выход из группы. Испанцы уже забронировали себе место в четвертьфинале, тогда как судьба второй путевки в 1/4 финала решится в очном противостоянии России со Швецией 18 июня. Команду Гуса Хиддинка устроит только победа, а шведам достаточно сыграть вничью, чтобы оказаться в числе восьми счастливчиков континентального первенства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail