Гус Хиддинк: "Хочу разбудить некоторых футболистов сборной"

Весь мир, 14 июня 2008, 20:30 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в преддверии сегодняшнего, 14 июня, матча группового этапа чемпионата Европы-2008 против Греции признался, что у некоторых его футболистов есть проблемы с эмоциями.

"Мои игроки слишком редко реагируют на что-то эмоционально. Они сильны в созидании, однако нам нужны результаты, а фундаментом для таких результатов часто становятся настоящие эмоции. Если же мы вдруг проиграем, то я сделаю все, чтобы защитить игроков. Хочу разбудить некоторых футболистов сборной. Если они проснутся, то у них самих будет гораздо больше шансов проявить себя. Если ты хочешь быть большим человеком на европейской сцене, надо показать, что умеешь играть даже в критические моменты", - цитирует Хиддинка пресс-служба Евро-2008.

Отметим, что поединок Россия - Греция начнется в 22:45 (мск). Если российская дружина проиграет грекам, то потеряет все надежды на выход в плей-офф. В случае победы или ничьи команда Хиддинка сохранит надежды на выход из группы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.