Константин Зырянов: "В сборной России нет лидера"

Весь мир, 14 июня 2008, 16:11 — REGNUM  Полузащитник Константин Зырянов признался, что в сборной России на сегодняшний день нет лидера. Игрок петербургского "Зенита" попросил его в лидеры не записывать.

"Не думаю, что в сегодняшней команде есть такой человек. Согласен, что человек, способный повести за собой партнеров, нужен. И все же в нынешней сборной такого нет. Я не думаю, что был лидером на поле в поединке с испанцами. Вся команда сыграла не очень хорошо. У меня качеств лидерских нет, и попрошу меня в лидеры не записывать", - отметил Зырянов в интервью пресс-службе Евро-2008.

Зырянов уверен, что сегодняшний, 14 июня, поединок с Грецией сложится очень тяжело. "Ведь ни мы, ни они не набрали пока в группе ни одного очка. Рецепт успеха - реализовывать свои моменты и строго сыграть в защите. Думаю, что это сложный соперник для сборной России. Сыграть нам с одним или двумя нападающими, решать будет тренер. Рисковать все-таки стоит, потому что нам надо как минимум выиграть один матч и не проиграть в другом", - подчеркнул футболит "Зенита".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.