Mitsubishi представит в Париже новый хетчбэк Lancer

Весь мир, 14 июня 2008, 14:03 — REGNUM  Mitsubishi планирует громкую премьеру новой модификации Lancer на автосалоне в Париже 4-19 октября.

Серийную версию модели представят в кузове хетчбэк. Также продемонстрируют заряженную версию хетчбэка Rallyart. Уже в течение следующей осени новые хетчбэки в трех модификациях появятся на европейском рынке.

5-дверная версия будет отличаться от седана задней частью и массивным спойлером на крыше. Также новинка получит функцию auto-folding, призванную значительно упростить погрузку и разгрузку багажа. В систему входит автоматически выдвигаемый поддон багажника, а также электропривод, складывающий заднюю спинку сидений.

В Париже представят три модификации с двигателями объемом 1,5 (109 л.с.) и 1,8 л (143 л.с.), а также с 2,0-литровым дизелем мощностью 140 л.с. В течение будущей весны эту линейку должны пополнить новые дизельные моторы.

Спортивную версию хетчбэка Rallyart оснастят 2,0-литровым турбомотором мощностью 240 л.с. и трансмиссией с двойным сцеплением. Lancer Rallyart займет в линейке Mitsubishi позицию между стандартными версиями и еще более мощной Evolution.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.