Гус Хиддинк не теряет надежды, что Павлюченко сможет сыграть против греков

Весь мир, 13 июня 2008, 19:20 — REGNUM  Сегодня утром национальная сборная России отправилась из Леоганга в Зальцбург, где 14 июня проведет свой второй матч на чемпионате Европы-2008. Соперником россиян станет сборная Греции, которая также потерпела поражение в стартовом поединке Евро-2008. Именно поэтому предстоящая встреча во многом может стать ключевой при распределении мест в группе "D". Права на ошибку нет ни одной, ни у второй команды.

"После матча с Испанией мы встречались со многими российским болельщиками, - сказал главный тренер сборной России Гус Хиддинк на сегодняшней пресс-конференции. - Некоторые высказывали замечания, но в основном мы слышали слова поддержки. Поверьте, игроки и тренеры высоко ценят такое отношение к команде". По словам наставника, у сборной России есть несколько вариантов сценариев того, как сложится ситуация в группе. "Это действительно так, но не думаю, что мы будем резко менять свой стиль и концепцию игры. Да, команде очень не хватает Андрея Аршавина, но не хотелось бы считать его отсутствие на поле оправданием. У нас молодая команда, которой предстоит тяжелая игра со сборной Греции. В любом случае, мне хотелось бы надеяться, что наша сборная будет играть хитрее, чем в прошлый раз. Греки, несомненно, будут тоже что-то менять после своего поражения от шведов", - сказал голландский специалист.

Что касается состояния форварда Романа Павлюченко, то вопрос о его выходе на поле в субботу будет решен после консультаций с медицинским персоналом сборной. "Сегодня во второй половине дня я пообщаюсь с врачом, и картина станет яснее. Серьезных повреждений у него нет, будем надеяться, что он сможет сыграть с Грецией. Также у нас есть Сычев, Адамов, поэтому окончательно решим все вопросы по составу позже", - добавил Хиддинк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail