Антониос Никополидис: "Отступать некуда - мы обязаны побеждать Россию"

Весь мир, 12 июня 2008, 19:10 — REGNUM  После поражения от сборной Швеции в стартовом матче Евро-2008 полузащитник сборной Греции Ангелос Басинас попросил болельщиков проявить терпение. "Грекам свойственно впадать в крайности, - заявил полузащитник. - Мы всегда хотим незамедлительных результатов".

В своем первом матче на Евро-2008 сборная Греции уступила шведам со счетом 0:2. "Мы здесь не для того, чтобы подсластить пилюлю или найти оправдания, - сказал вратарь действующих чемпионов Европы Антониос Никополидис в ходе беседы с прессой. - Знаем, что действовали не очень удачно. Сборная Швеции хорошо подготовилась, а мы достойного ответа не нашли. В субботу отступать некуда - мы обязаны побеждать Россию".

37-летний вратарь напомнил, что ранее национальная команда не раз попадала в трудные ситуации. Тем не менее, голкипер "Олимпиакоса" пообещал, что в следующем поединке греки сыграют намного лучше. "Отто Рехагель создавал эту команду в течение семи лет, - отметил игрок. - Несколько раз мы были прижаты к стене. Не знаю, сумеем ли мы справиться с этим испытанием, но уверен в одном: в субботу вы увидите совершенно другую команду. Мы полностью выложимся на поле. Мы сыграем изо всех сил, поскольку хотим гордиться собой и доставить радость болельщикам".

Басинас согласен со своим партнером по команде. "Главное - сохранить спокойствие, - подчеркнул Басинас. - Следующий поединок является самым важным. Сборной России и нам нужна победа, поэтому обе команды изменят тактику по сравнению с первым матчем. Мы знаем, что нам надо поменять в своей системе. В нашем распоряжении не так много времени, и мы быстро должны определиться".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail