Сколари наорал на своих подопечных в перерыве матча с Чехией

Весь мир, 12 июня 2008, 13:17 — REGNUM  Футболисты сборной Португалии признались, что тренер Луиш Фелипе Сколари в перерыве матча с чехами (3:1) накричал на своих футболистов, призывая их играть более агрессивно. Как сообщало ИА REGNUM, после первого тайма счет во встрече был равный - 1:1, а во второй половине португальцы благодаря усилиям Криштиану Роналду и Рикарду Куарежмы забили два гола, обеспечили себе победу и досрочный выход в четвертьфинал.

"Он два или три раза прикрикнул на нас. Но это абсолютно нормально. Только так и выходят из группы на подобных турнирах", - сказал Деку.

"Я сказал игрокам то, что не могу повторить вам сейчас. В первом тайме соперники полностью переигрывали моих футболистов. Мне пришлось напомнить своим игрокам, что они - не мальчики для битья. Мы должны демонстрировать соперникам, что знаем, как проявить себя на поле", - цитирует Сколари "Спорт сегодня".

Отметим, что судьба второй путевки в четвертьфинал из группы "А" решится 15 июня в матче между командами Чехии и Турции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.