В Благовещенске сформирован новый состав для пассажиров поезда Хабаровск-Нерюнгри, потерпевшего крушение

Благовещенск, 12 июня 2008, 13:11 — REGNUM  При организации ликвидации последствий схода пассажирского поезда №326 сообщением Хабаровск-Нерюнгри ОАО "РЖД" находится в постоянном взаимодействии с местными органами власти, в частности, с исполняющим обязанности губернатора Амурской области Виктором Марценковым и главой Шимановского района Павлом Березовским. Об этом сообщили сегодня, 12 июня, ИА REGNUM в департаменте корпоративных коммуникаций ОАО "РЖД".

С помощью местных властей была организована доставка пассажиров поезда 20 автобусами на станцию "Благовещенск", где для их дальнейшего следования по маршруту был сформирован новый состав из 12 вагонов. Питание пассажиров организовано на вокзале станции "Шимановская".

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня в 8:07 по московскому времени на перегоне "Шимановская" - "Селеткан" Забайкальской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" в пассажирском поезде № 326 сообщением Хабаровск - Нерюнгри произошел сход 13 вагонов, 10 из которых опрокинулись набок. В результате происшествия жертв нет, пострадали 60 человек, 6 из которых находятся в тяжелом состоянии, 20 получили травмы средней тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail