Владислав Радимов: "Предполагал, что проиграем испанцам, но чтобы так крупно"

Весь мир, 12 июня 2008, 12:02 — REGNUM  Полузащитник петербургского "Зенита" Владислав Радимов, за плечами которого ни один матч в составе сборной России, рассказал о своих впечатлениях от игры между сборными России и Испании (1:4) на Евро-2008.

"Ожидание хорошей игры есть перед каждым крупным турниром. Перед нынешним Евро вообще верил, что наши смогут показать себя. Ведь все предпосылки налицо: уровень чемпионата России растет, наши команды успешно выступают в евротурнирах. Пока же все складывается наоборот. Я, конечно, предполагал, что наша сборная проиграет испанцам, но чтобы так крупно... Многое решили ошибки в обороне, которые испанцы, любящие и умеющие атаковать, блестяще использовали", - цитирует Радимова "Спорт сегодня".

"Во втором тайме я поймал себя на мысли: если бы Хиддинк имел возможность выбрать, кого выпустить со скамейки - Кержакова или Адамова - то предпочел бы динамовца, - заметил Радимов. - Но что там произошло и почему Александр не оказался в составе сборной, могу только догадываться. Видимо, не может сборная России обходиться без скандалов на крупных турнирах. Помню, перед началом чемпионата Европы-96 на одной из тренировок мы вместо занятий обсуждали сумму премиальных, которую получим, если будем выступать в бутсах одной фирмы".

"Многое решит наш матч с греками. Шансы на победу есть. Все-таки в составе соперника не будет Вильи и Торреса. Но если выиграем, многое будет зависеть от результата матча испанцев со шведами. Как бы не пришлось в последней встрече играть только на победу! А это будет очень сложно. Но будем верить", - сказал Радимов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.