"Два странных депутата написали никчемные бумажки": Тимошенко о распаде "оранжевой" коалиции

Киев, 11 июня 2008, 19:04 — REGNUM  Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает провокацией аявления о распаде правящей коалиции в Верховной раде Украины. Об этом она заявила на пресс-конференции сегодня, 11 июня, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Она отметила, что парламентская коалиция формируется не отдельными народными депутатами, а фракциями парламента. По словам Юлии Тимошенко, на сегодняшний день в коалиции по прежнему насчитывается 228 народных депутатов, и "никакие провокационные действия на заказ не изменят состава коалиции, пока одна из фракций не примет решение о выходе из нее". Также глава правительства добавила: "а те бумажки, которые написали эти два странных депутата с юридической точки зрения являются никчемными и не будут учтены при любых действиях правового характера".

Напомним, 6 июня народный депутат фракции блока Тимошенко Игорь Рыбаков и народный депутат от пропрезидентской фракции НУ-НС Юрий Бут написали заявления о выходе из состава коалиции в Верховной раде Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail