Константин Сарсания: "Если до 20 июня Аршавин "Зенит" не покинет, он остается в команде"

Весь мир, 11 июня 2008, 14:29 — REGNUM  Советник президента "Зенита" по селекционной работе Константин Сарсания рассказал, что петербургский клуб не намерен искать замену травмированному Павлу Погребняку, а также развеял слухи об уходе Фатиха Текке.

"Мы твердо рассчитываем на Пашу. Мы проконсультировались с врачами. На восстановление уйдет шесть недель. Через шесть недель болельщики увидят на поле прежнего Пашу. Что касается Текке, заявившего о своем желании покинуть клуб, то у Фатиха состоялся обстоятельный разговор с Диком Адвокаатом. Текке однозначно остается в "Зените". Мы считаем, что у нас два форварда высокого уровня, и линия атаки в усилении не нуждается", - рассказал Сарсания.

Сарсания также прокомментировал возможность сохранения в "Зените" Андрея Аршавина. "Да, действительно Андрей хочет попробовать свои силы в Европе. Мы не чиним ему препятствий. Но интересы "Зенита" должны быть соблюдены. Поэтому мы побеседовали с Андреем и обсудили временной период, в течение которого он должен принять решение. Срок истекает 20 июня. Если до 20 июня Аршавин "Зенит" не покинет, он остается в команде. Тут у нас полное взаимопонимание. Предложений по Аршавину в клуб не поступало", - цитирует Сарсанию "Спорт сегодня".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.