Депутат Госдумы Николай Герасименко отказывается быть лидером алтайского отделения "Единой России"

Барнаул, 11 июня 2008, 14:00 — REGNUM  Пробыв почти ровно год в должности секретаря политсовета "Единой России" в Алтайском крае, депутат Государственной думы РФ пятого созыва Николай Герасименко сделал очередную попытку уйти с должности секретаря. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 11 июня, в пресс-секретарь регионального отделения Елизавета Гундарина, Герасименко написал заявление о сложении своих полномочий.

По словам Гундариной, точно не известно, когда партия рассмотрит заявление политика. "Оно должно быть рассмотрено на заседании генсовета партии. На 19 июня намечено ближайшее заседание. Но мы не знаем, внесен ли вопрос о рассмотрении заявления Герасименко в повестку дня", - пояснила собеседница.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 8 июня 2007 года на прошедшей в Барнауле XI отчетно-выборной конференции Алтайского регионального отделения политической партии "Единая Россия" делегаты политического форума, как и ожидалось, утвердили на должность секретаря политсовета депутата Государственной Думы Николая Герасименко. Его кандидатуру еще в мае рекомендовало на эту должность бюро высшего совета партии. Герасименко сменил на этом посту своего коллегу по депутатскому корпусу Андрея Кнорра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail