К проведению VIII Алтайских краевых Дельфийских игр благоустраивают село Завьялово

Барнаул, 11 июня 2008, 12:49 — REGNUM  В Алтайском крае близится начало VIII Алтайских краевых Дельфийских игр, которые в этом году пройдут в Завьяловском районе. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 11 июня, пресс-секретарь Управления по культуре Галина Замятина, завершился прием заявок на участие. Дельфийские игры соберут около 500 человек из 28 территорий края.

Между тем, в Завьяловском районе, который на несколько дней станет культурным центром региона, полным ходом идет подготовка к столь значимому событию. Здесь побывали представители оргкомитета по подготовке Дельфийских игр. Они посетили все площадки, где будут проходить состязания, а также места проживания участников.

Кроме подготовки площадок для выступления, в районе большое внимание уделяется и благоустройству территории: проводится ремонт дорог, уличного освещения, высаживаются цветы. К заезду участников Дельфийских игр - 27 июня - все работы должны быть завершены.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Дельфийские Игры пройдут в селе Завьялово с 27 по 30 июня. Они посвящены Году семьи и проводятся под девизом "Вместе лучше". Участники будут демонстрировать свои таланты в номинациях: "Пение", "Хореография", "Художественное чтение", "Театр", "Журналистика", "Граффити", "Молодежный театр моды" и "Компьютерная графика".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.