Против матери погибшего ребенка могут возбудить уголовное дело (Архангельск)

Архангельск, 11 июня 2008, 12:33 — REGNUM  По дорожно-транспортному происшествию, произошедшему 20 мая по улице Тиме города Архангельска, в котором погиб двухлетний ребенок, решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении матери ребенка. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM в отделении пропаганды ГИБДД по Архангельску.

20 мая 2008 года около 13 часов в районе дома № 12 по улице Тимме, напротив остановки общественного транспорта "Медтехника" произошёл касательный наезд правым зеркалом заднего вида автомобиля ГАЗ-3302 на ребёнка, находящегося со своей матерью, которая переходила дорогу в неустановленном месте. В результате аварии мальчик 2005 г.р. от полученных повреждений скончался в детской областной больнице. По словам работников ГИБДД мать вышла из маршрутного автобуса и держала ребенка на руках, после чего обходя автобус спереди, не доходя до перекрестка, стала переходить дорогу. Грузовая газель ударила ребенка по голове, в результате чего были свернуты шейные позвонки и получена серьезная черепно-мозговая травма, ребенок скончался от травм через 3 часа.

Правоохранительные органы ищут свидетелей. Очевидцев данного ДТП просят обращаться по телефонам 20-91-80 и 28-60-38 или по адресу: г.Архангельск, ул. Логинова 31, в следственный отдел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.