В Хабаровском крае прошли антитеррористические учения на судостроительном заводе

Хабаровск, 11 июня 2008, 11:51 — REGNUM  В Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края завершились командно-штабные учения (КШУ) по пресечению теракта на режимном предприятии ОАО "Амурский судостроительный завод". Как 11 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСБ РФ по Хабаровскому краю, учения проходили под руководством оперативного штаба в Хабаровском крае.

По легенде учений условным террористам удалось прорваться на грузовом автомобиле на режимный завод и захватить "заложников". "Члены экстремистской организации" выдвинули требования политического характера, не приемлемые для выполнения, а также категорически потребовали предоставление телеэфира.

Оперативный штаб взял ситуацию под свой контроль и ввел режим "контртеррористической операции". В результате профессионально проведенной спецоперации "террористы" были обезврежены, все захваченные ими "заложники" освобождены.

Действия подразделений, задействованных в командно-штабных учениях, получили положительную оценку руководства оперативного штаба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.