Богучанская ГЭС награждена дипломом за высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства

Красноярск, 11 июня 2008, 11:30 — REGNUM  По итогам 2007 года Богучанская ГЭС награждена дипломом краевого смотра-конкурса "За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства". Результаты краевого смотра-конкурса "За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства" подведены в администрации Красноярского края на расширенном заседании трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

Комиссия высоко оценила кадровую политику, которая проводится на Богучанской ГЭС. Превышение роста заработной платы работников станции над ростом индекса потребительских цен за 2007 год составило 21%, выплаты социального характера сверх заработной платы на одного работающего составили более 8 тысяч рублей, затраты на мероприятия по улучшению условий и охраны труда в расчете на одного работника превысили 6 тысяч рублей. На Богучанской ГЭС действует положение об оплате труда и премировании, которое призвано мотивировать сотрудников на достижение высоких показателей в работе, рост производительности труда, соблюдение трудовой дисциплины, повышение квалификации. На основании данного положения работникам станции выплачиваются персональные надбавки, вознаграждения, доплаты, премии по итогам работы за месяц. Кроме того, в 2007 году администрацией совместно с профсоюзной организацией на гидроэлектростанции были разработаны положения о порядке оказания материальной помощи, о выдаче путевок на отдых и оздоровление работникам и их детям, о компенсации затрат сотрудникам при переезде из другой местности для работы на Богучанской ГЭС.

Основным итогом всех этих мер явилось создание благоприятных условий для работы на станции, а также повышение мотивации персонала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail