Роман Павлюченко: "Четыре штуки - это слишком!"

Весь мир, 11 июня 2008, 11:05 — REGNUM  Форвард сборной России Роман Павлюченко, ставший автором единственного гола в ворота сборной Испании (1:4) в групповом матче Евро-2008, считает, что ничего страшного не произошло.

"Я считаю, ничего страшного не произошло. Да, проиграли, но это не значит, что борьба за выход из группы закончилась. Она только начинается", - сказал Павлюченко "Советскому спорту".

"Если бы мой гол принес ничью, я был бы доволен. А так - для галочки отметился. Легко нам испанцы забивали. Четыре штуки - это слишком!" - подчеркнул нападающий московского "Спартака".

Как уже сообщало ИА REGNUM, сборная Испании, являющаяся одним из главных фаворитов на победу на Евро-2008, отправила в ворота российской дружины четыре мяча, пропустив взамен один гол. Хет-триком отметился Давид Вилья (20, 44 и 75 минуты), который все свои голы забивал при полном попустительстве защитных порядков россиян. Еще один гол в добавленное судьей время провел вышедший на замену Сеск Фабрегас.

В другом матче этой группы шведская сборная нанесла поражение действующим чемпионам Европы - грекам (2:0).

В матче 14 июня между сборными России и Греции, скорее всего, определится первый неудачник квартета. А шведы или испанцы могут уже после очного матча определить первого участника плей-офф.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.