Мужчина выпал из автомобиля, перевозимого на платформе грузового поезда (Западная Сибирь)

Барнаул, 11 июня 2008, 10:28 — REGNUM  За минувшие сутки в дежурной части Западно-Сибирского УВД на транспорте зарегистрированы две необычные смерти. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 июня в пресс-службе управления, один из пассажиров скончался в пути, так и не доехав до дома, хотя освободился досрочно из мест лишения свободы. Вторая смерть связана с несчастным случаем вследствие употребления спиртных напитков.

Так, на алтайском перегоне "Панкрушиха - Световская" машинист грузового поезда увидел, что из встречного грузового поезда выпал человек. Причем мужчина выпал из автомобиля, перевозимого на платформе. Как оказалось, вследствие неумеренного употребления спиртного 52-летний житель Владивостока, сопровождавший в одиночку восемь вагонов с машинами, потеряв ориентацию, вышел из кабины автомобиля, неосторожно оступился и на полном ходу товарняка выпал на насыпь. Несмотря на своевременное сообщение машиниста о несчастном случае и прибытие "Скорой помощи", пострадавший охранник машин скончался по пути в больницу.

По прибытию поезда "Благовещенск - Москва" на станцию Омск из вагона вынесли труп пассажира, имевшего при себе справку об освобождении из колонии. Ехавший в село Новая Заимка Тюменской области 31-летний гражданин, страдал от заболевания, в пути на каждой станции к вагону приглашали медработника, чтобы тот сделал ему укол. Мужчина умер от цирроза печени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.