Сумочку за $2 млн. и платье за $500 тыс. представят на Ювелирной неделе в Лондоне

Москва, 11 июня 2008, 10:08 — REGNUM  Вечерняя сумочка за миллион фунтов стерлингов ($2 млн.) станет одним из главных экспонатов первой Ювелирной недели, которая проходит с 11 по 15 июня в Лондоне. Сумочка, украшенная более чем 2 тыс. бриллиантов, является творением японского дизайнера Гинзы Танаки.

По словам организаторов, купивший сумочку выиграет вдвойне - ремешок с бриллиантами легко отстегивается и при желании его можно носить как браслет или ожерелье. Пряжка с восьмикаратными алмазами - главное украшение сумочки - в свою очередь, легко превращается в элегантную брошь.

Кроме того, в Лондоне уже представлено самое дорогое свадебное платье в мире стоимостью $500 000 итальянского дизайнера Мауро Адами. Платье сшито из ткани, выполненной из шелка и платиновых нитей.

За пять дней в Лондоне пройдут десятки показов ювелирных украшений, семинары для профессионалов, презентации для покупателей. Свои последние коллекции представят всемирно известные дизайнеры Майкл Уэйнрайт, Тео Феннелл, Стивен Уэбстер, компания Swarovsky, а также 60 начинающих мастеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail