Защитник сборной России Роман Широков: "Итог матча отражает расклад сил"

Весь мир, 11 июня 2008, 00:40 — REGNUM  Защитник сборной России Роман Широков провел свой первый официальный матч в составе сборной в центре обороны в паре с Денисом Колодиным, и дуэту игроков обороны пришлось пережить настоящий террор со стороны реактивного форварда сборной Испании Давида Вильи. "В целом итог матча отражает расклад сил, хотя в первом тайме все не должно было так случиться, - посетовал Широков. - Переломный момент случился, когда при счете 0:1 не забили мы".

Защитник "Зенита" также рассказал о плане Гуса Хиддинка на матч. "Мы старались играть в свою игру. Больше контролировать мяч, чтобы за ним не бегать. Первый гол - мяч просто выбили на нашу половину, Торрес за ним побежал, догнал и сделал передачу. А второй... Просто угловой неудачно разыграли на последней минуте тайма. Мы должны были сыграть лучше. Нельзя допускать такие ошибки", - цитирует Широкова пресс-служба Евро-2008.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в этой встрече хет-трик оформил нападающий сборной Испании Давид Вилья (20, 44 и 75 минуты). Еще один гол у испанцев провел Сеск Фабрегас (90). В составе команды Гуса Хиддинка отличился Роман Павлюченко (86).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.