Оренбуржье получит 701 млн рублей субсидий на автомобильные дороги

Оренбург, 10 июня 2008, 20:07 — REGNUM  В 2008 году на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования Оренбургская область получит 701 млн рублей в качестве субсидий. Об этом сегодня, 10 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора и правительства области.

Средства будут направлены на строительство I и II очереди автодороги Оренбург - Орск на участке обхода г. Орска с мостом через р. Урал и на строительство путепровода через железную дорогу у с. Черный Отрог на автодороге Каменно - Озерное - Медногорск. В настоящее время с начала года 1,9 тыс. кв. м дорог с гравийным покрытием приведены в проезжее состояние, произведен ямочный ремонт автодорог площадью 85,564 тыс. кв. м. Также начался капитальный ремонт автодороги Матвеевка - Азаматово в Матвеевском районе, капитальный ремонт автодороги Краснохолм - Димитровский в Илекском районе.

ГУП "Оренбургремдорстрой" приступило к устройству шероховато-поверхностной обработки на автодороге Бугульма - Уральск в Бузулукском районе и на автодороге Оренбург - Соль-Илецк в Оренбургском и Соль-Илецком районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.