Александр Кержаков: "Ни для кого не секрет, как играют испанские звезды"

Весь мир, 10 июня 2008, 18:34 — REGNUM  Нападающий московского "Динамо" Александр Кержаков, успевший поиграть в испанской "Севилье", в преддверии матча сборной России с Испанией на Евро-2008 сказал, что в подобных играй многое зависит от удачи.

"Испания - соперник серьезный: не Литва, не Казахстан и даже не Сербия. И это не товарищеская встреча, а официальный матч. Ни для кого не секрет, как играют испанские звезды. Посмотрим, что сможет противопоставить им сборная России. И, надеюсь, нам повезет: увы, в таких матчах многое зависит от удачи. У США они выиграли с преимуществом всего в один мяч. Но это не важно. Главное - показывать вразумительный футбол на чемпионате Европы. Перед мировым первенством испанцы тоже сыграли с нами вничью - 0:0, но на самом чемпионате выглядели достаточно уверенно и дошли до 1/8 финала", - рассказал Кержаков в интервью "Спорт-Экспрессу".

"Рассчитывать надо всегда на победу. И главное - на собственные силы. Конечно, можно ответить патриотично и сказать, что фаворит - Россия, но объективно, конечно, Испания сильнее", - заметил Кержаков, которого наставник российской сборной Гус Хиддинк решил не брать на Евро-2008.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.