На ряде крупных магистралей Санкт-Петербурга ограничивается движение транспорта

Санкт-Петербург, 10 июня 2008, 16:16 — REGNUM  До 30 сентября 2008 года в Санкт-Петербурге закрывается движение транспорта по четной стороне улицы Трефолева на участке от улицы Маршала Говорова до улицы Калинина. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 10 июня, в комитете по благоустройству и дорожному хозяйству правительства Санкт-Петербурга, ограничение связано с производством работ по капитальному ремонту дорожного покрытия.

По этой же причине до 30 сентября 2008 года будет запрещено движение транспорта по нечетной стороне улицы Калинина от Лифляндской улицы до улицы Трефолева и по нечетной стороне Лифляндской улицы от набережной Обводного канала до улицы Калинина.

Кроме того, в связи со строительством продолжения Пискаревского проспекта от улицы Руставели до Кольцевой автомобильной дороги вокруг Санкт-Петербурга, до 31 декабря 2008 года запрещено движение транспорта по Пискаревскому проспекту на участке от улицы Руставели до Объездной дороги. Также, с 14 июня по 15 июня и с 21 июня по 22 июня 2008 года из-за работ по прокладке канализации будет ограничено движение транспорта по Гражданскому проспекту от проспекта Луначарского до Северной площади.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail