110 жилых домов Перми отключены от горячей воды за долги

Пермь, 10 июня 2008, 15:24 — REGNUM  ООО "Пермская сетевая компания" и ОАО "ТГК-9" 26-28 мая прекратили подачу тепловой энергии необходимой для обеспечения горячего водоснабжения в 110 жилых домах Мотовилихинского и Индустриального районов г. Перми. Прекращение подачи горячей воды произведено на основании задолженности в размере 319 млн руб только по действующим договорам МУ Жилищная служба, на балансе которых дома находились до недавнего времени, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ТГК-9.

ООО "ПСК" и ОАО "ТГК-9" имели законные основания для отключения. В настоящее время эти дома переданы в управление управляющим компаниям в результате открытого конкурса. Работа по обслуживанию этих домов начата только 1 июня.

ООО "Пермская сетевая компания" и ОАО "ТГК-9" могут возобновить подачу тепловой энергии сразу же после установления с управляющими компаниями договорных отношений. Но управляющие компании - "Гарант комфорта", "Техком", "Лидер", "Пермская модель комфорта" не могут предоставить необходимые для заключения договора документы.

ОАО "ТГК-9" выражает озабоченность сложившейся ситуацией в результате которой из-за нерасторопности управляющих компаний страдают жители г.Перми

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail