Девять нелегальных пунктов приема металлолома выявлено в Челябинской области за месяц

Челябинск, 10 июня 2008, 13:41 — REGNUM  В мае года в Минэкономразвития Челябинской области поступило 11 сообщений о деятельности нелегальных пунктов приема металлолома. Как сообщили 10 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Министерства экономического развития Челябинской области, сотрудниками органов внутренних дел проведены проверочные мероприятия.

В результате на территории Курчатовского района г. Челябинска в гаражном кооперативе №508, гр. Шумилов за организацию незаконной скупки лома, привлечен к административной ответственности. В Ленинском районе г Челябинска гр. Хуторненко на территории ГСК №321 по ул. Енисейской организовал нелегальный приемный пункт лома, за что будет нести ответственность в суде.

Пресечена незаконная деятельность приемных пунктов в городах: Чебаркуль, по адресу ул. Шоссейная, д. 24; Южноуральск, по ул. Советская, д. 54; в Магнитогорске на четырёх объектах.

В результате проверок сотрудниками органов внутренних дел составлены восемь протоколов об административном правонарушении, которые направлены в суды для принятия мер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.