На фестивале детского футбола алтайские мальчишки из школы Смертина стали вторыми

Барнаул, 10 июня 2008, 13:34 — REGNUM  Алтайские футболисты из школы Алексея Смертина завоевали серебряные медали на ежегодном международном фестивале детского футбола, который проходил в Санкт-Петербурге. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 10 июня, в пресс-службе Управления Алтайского края по физической культуре и спорту, честь региона и школы Смертина защищали две команды 1999 и 2000 годов рождения.

Футболисты 1999 года рождения заняли лишь 17 место. Но смертинцы 2000 года рождения смогли реабилитироваться и стать вторыми. Лучшим защитником турнира признан Александр Михайлов, забивший пять мячей. Приз зрительских симпатий получил Всеволод Горбунов.

"Не важно, что наши ребята стали вторыми. Главное, чтобы они осознавали - это только начало. Не надо почивать на лаврах. Безусловно, в таком возрасте трудно контролировать эмоции, но важно не заболеть звездной болезнью. Это первый успех ребят, но он точно не последний", - заявил на пресс-конференции в управлении сам Алексей Смертин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.