В Омской области растут объемы кредитования личных подсобных хозяйств

Омск, 10 июня 2008, 13:03 — REGNUM  По данным на 5 июня, в Омской области на нужды личных подсобных и крестьянско-фермерских хозяйств выдано почти 1,5 миллиарда рублей кредитов - число получателей составило 2 466 человек. Из этой суммы крестьянско-фермерские хозяйства получили более 300 млн рублей, личные подсобные хозяйства - 338,4 млн, что на 153 млн больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 10 июня в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций региона.

Сумма краткосрочных кредитов составила 550 миллионов рублей, а инвестиционных долгосрочных кредитов - около 240 миллионов.

Наибольшая сумма кредитов выдана жителям Полтавского, Оконешниковского и Калачинского районов. В плане освоения кредитов лидируют Знаменский, Калачинский и Муромцевский районы - объем освоенных кредитных ресурсов превысил 70%.

На сегодняшний день приняты документы по субсидированию на сумму 141 миллион рублей - только за прошедшую неделю прирост составил 15 миллионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail