Порядка 78 млн рублей истрачено за год на противопожарные мероприятия в школах Орловщины

Орел, 10 июня 2008, 12:57 — REGNUM  Вопрос о противопожарном состоянии загородных оздоровительных лагерей и подготовке объектов образования к новому учебному году рассмотрен на заседании коллегии Орловской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации области.

По информации начальника Главного управления МЧС России по Орловской области Александра Новикова, на выполнение противопожарных мероприятий по подготовке школ области к 2007-2008 учебному году из бюджетов всех уровней было выделено около 78 млн. рублей. С информацией об обеспечении антитеррористической защищенности объектов образования, дошкольного воспитания и летнего отдыха детей и учащихся выступили начальник УФСБ России по Орловской области Валерий Назаров, заместитель начальника УВД по Орловской области Николай Щербаков.

Итоги обсуждения подвел губернатор Егор Строев, который подчеркнул, что обеспечение безопасности отдыха детей в летнее время должно находиться на особом контроле всех ветвей власти, органов местного самоуправления, заинтересованных служб и ведомств. К дальнейшей работе могут быть допущены только те школы и загородные лагеря, где выполняются необходимые требования пожарной безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail