Председателем комитета по печати правительства Санкт-Петербурга стал Юрий Зинчук

Санкт-Петербург, 10 июня 2008, 12:29 — REGNUM  Сегодня, 10 июня, на очередном заседании правительства Санкт-Петербурга произошел ряд кадровых перестановок в системе органов исполнительной власти города. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на должность главы комитета по печати и взаимодействию со СМИ был назначен бывший руководитель петербургской сети НТВ Юрий Зинчук.

"Это важный человек из журналистской среды, - сказал губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. - Он работал слесарем-бульдозеристом, служил в армии, то есть, как говорится, прошел окопы". Предполагается, что Зинчук будет координировать работу пресс-секретарей комитетов петербургского правительства и городских администраций.

Также Матвиенко заявила о снятии с должности по собственному желанию главы Выборгского района Виктора Колесникова и назначении на его место бывшего главы Адмиралтейского района Константина Шмелева. Место Шмелева при этом займет его заместитель - Александр Любимов. Кроме того, в состав городского правительства был включен председатель комитета по финансовому контролю Дмитрий Буренин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.