В Красноярске задержана группа героиновых наркодилеров

Красноярск, 10 июня 2008, 12:11 — REGNUM  В Красноярске пресечена деятельность группы наркодилеров, которые занимались сбытом оптовых партий героина. Операцию по задержанию преступников провели сотрудники краевого Управления наркоконтроля совместно с УФСБ по Красноярскому краю.

Как сообщает группа информации и общественных связей УФСКН России по краю, поздно вечером на одной из улиц мкрн. Солнечный наркодельцы должны были сбыть крупную партию героина. Когда один из подозреваемых вышел из машины и отправился на встречу с покупателем, он был задержан оперативными сотрудниками. При задержании оперативники извлекли из пакета 30-летнего красноярца килограмм героина. Двое его подельников ждали товарища с вырученными деньгами в машине марки "Мерседес-500", но вместо него в машину подсели оперативные работники и предъявив удостоверения, задержали наркокурьеров. При досмотре автомобиля в бардачке заднего сиденья было обнаружено и изъято 200 граммов качественного героина.

В отношении всех подозреваемых возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ по факту сбыта наркотиков в особо крупном размере. Задержанные арестованы и помещены в следственный изолятор. Начато следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.