В Северной Осетии стало больше пользователей цифрового телевидения

Владикавказ, 10 июня 2008, 11:20 — REGNUM  Северная Осетия стала шестым регионом Южного федерального округа по реализации проекта цифрового телевидения. С марта 2008 года поклонниками его стали 150 абонентов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 10 июня в североосетинском филиале "Южной телекоммуникационной компании" (ЮТК).

Как пояснили связисты, с каждым днем в Северной Осетии растет численность желающих пользоваться услугами телевидения нового поколения. Недавно цифровое телевидение пришло в отдаленный город Моздок. Жители северной столицы республики изъявили желание пользоваться новой услугой и специалисты ЮТК пошли им на встречу. Презентация проекта прошла здесь в торжественной обстановке с участием руководителей промышленных предприятий, образовательных учреждений и властных структур.

На сегодняшний день на территории города Моздока и Моздокского района насчитывается около 600 пользователей высокоскоростного интернета, все они имеют возможность со временем подключиться к цифровому телевидению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.