На Колыме 29-летний автомобилист совершил наезд на группу дерущихся молодых людей

Ягодное, Магаданская область, 10 июня 2008, 09:44 — REGNUM  В поселке Омчак Магаданской области 29-летний житель Магадана совершил наезд на группу дерущихся молодых людей. Как 10 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Магаданской области, в результате происшествия погибли три человека.

Житель Магадана возле магазина "Авант", управляя автомобилем "Исудзу-Эльф", совершил наезд на находившуюся в алкогольном опьянении группу дерущихся молодых людей в количестве 16-20 человек из числа местных жителей и работников фирмы, откомандированных в район для производства строительных и отделочных работ.

В результате наезда на месте ДТП погиб 22-летний местный житель. Двое работников фирмы 1981 и 1984 г. р. скончались при госпитализации в Тенькинскую районную больницу. Еще один потерпевший доставлен в больницу с различными травмами.

В поселок по факту наезда на пешеходов была направлена следственно-оперативная группа, которая задержала подозреваемого.

После оценки ситуации с целью предотвращения возможных массовых беспорядков было принято решение о принятии дополнительных мер по усилению охраны общественного порядка в районе. На место прибыла группа из 10 милиционеров ОВД по Тенькинскому району и 10 сотрудников из соседнего Сусуманского района. Дополнительно к охране правопорядка привлекли членов местной ДНД, 15 сотрудников службы безопасности ЗАО "Рудник им. Матросова". В настоящее время ситуация находится под контролем.

По факту ДТП Хасынским межрайонным отделом СК при прокуратуре РФ по Магаданской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ. Подозреваемый задержан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail