Шесть человек погибли в результате ДТП в Башкирии

Уфа, 10 июня 2008, 08:37 — REGNUM  Серьезное ДПТ произошло сегодня, 10 июня, на автотрассе в Туймазинском районе Башкирии близ села Кандры. По предварительным данным, в результате лобового столкновения фуры марки Volvo с автомобилем ВАЗ 2112 погибли шесть человек - водитель и все пассажиры легкового автомобиля, в том числе двое детей, передает корреспондент ИА REGNUM.

Столкновение произошло ориентировочно в 8:00 по местному времени (6:00 мск). Фура следовала из Кургана, а легковой автомобиль в сторону Уфы. Водитель и пассажир грузовика не пострадали. Личности пассажиров вазовской модели выясняются, известно только что они - жители Башкирии. Машина была зарегистрирована в городе Туймазы.

Причины столкновения выясняются. По предварительной версии, одним из факторов, сыгравших роковую роль, мог стать дождь и, соответственно, скользкая дорога. Другим - перегруженность легкового автомобиля, рассчитанного на перевозку пяти человек, включая водителя. На месте работает следственная группа ГИБДД, проводится осмотр места происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.