ЧП в кафе, возможно, произошло из-за взрыва бытового газа (Чечня)

Грозный, 9 июня 2008, 23:46 — REGNUM  В Ленинском районе Грозного в результате взрыва пострадали до восьми человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 9 июня, в правоохранительных органах Чечни. По словам источника, взрыв прогремел около 20:30 в частном кафе недалеко от воинской части ОМОН МВД по Чечне.

"По предварительным данным, взрыв произошел в результате утечки бытового газа. В результате полностью снесло крышу кафе, но, к счастью, из-за того, что ЧП произошло в нерабочее время, жертв среди гражданских лиц нет", - рассказал источник. Ранения различной степенями тяжести получили до восьми сотрудников ОМОНа, один из которых в тяжелом состоянии был доставлен в военный госпиталь.

Взрыв произошел в частном секторе на улице имени Богдана Хмельницкого. Отметим, что на этой же улице расположена государственная телерадиокомпания "Вайнах" - дочернее предприятие ВГТРК "Россия".

В настоящее время на месте происшествия работает группа следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Чечне и представители прокуратуры республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.