Леонид Тягачев: Парадный вариант олимпийской формы от Bosco произвел впечатление

Москва, 9 июня 2008, 22:11 — REGNUM  Вчерашняя, 8 июня, презентация разработанной компанией Bosco Sport олимпийской формы сборной России на Игры-2008 в рамках Петербургского международного экономического форума прошла успешно, а сама форма произвела впечатление на всех присутствующих. Такое мнение агентству "Весь спорт" выразил президент Олимпийского комитета России, член Совета Федерации Леонид Тягачев, который сам принимал участие в презентации.

"Вчера мы вместе с Германом Оскаровичем Грефом побывали в Санкт-Петербурге на презентации олимпийской формы сборной России, разработанной компанией Bosco Sport, - заявил Леонид Тягачев. - Впечатления остались самые положительные! Особенно мне понравилось выступление чемпионов мира по брейк-дансу. Впервые этот танец исполнялся на такой сцене! Форма удобная, уютная, ни от одного человека я не слышал нареканий. А парадный вариант произвел впечатление вообще на всех, кто принимал участие в форуме. Я сам выступал в парадной форме на открытии, очень удобно! Мы с Германом Оскаровичем и олимпийской чемпионкой Светланой Журовой просто порадовались, что все прошло так замечательно. Надеюсь, эта форма принесет нашим спортсменам удачу на Олимпийских играх в Пекине".

Отметим, что презентацию олимпийской формы сборной России на Игры-2008 от Bosco Sport также посмотрели: губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, управляющий делами президента РФ Владимир Кожин, полномочный представитель президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов, заместитель председателя правительства РФ Сергей Иванов, министр обороны РФ Анатолий Сердюков и другие руководители государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.