Гус Хиддинк: "Мы никого не боимся"

Весь мир, 9 июня 2008, 17:41 — REGNUM  Сегодня, 9 июня, в пресс-центре стадиона "Тиволи-Нойт" в Инсбруке состоялась пресс-конференция главного тренера сборной России Гуса Хиддинка.

"Испанцы являются фаворитами турнира, о чем я говорил уже не раз. Многие из наших футболистов впервые участвуют в соревновании такого ранга, но у некоторых, тем не менее, уже есть опыт международных встреч. Я надеюсь, что уже скоро фамилии российских игроков будет знать каждый испанский болельщик. Мы никого не боимся", - сказал Хиддинк.

Отвечая на вопрос относительно Павла Погребняка, наставник заявил, что не собирался заставлять нападающего сборной России играть на уколах: "Я сталкивался с такими статьями в прессе, но это неправда. Потому что даже если врачи разрешают играть, то решение всегда принимает игрок".

Сборная России, включенная в группу "D", свой первый матч проведет 10 июня против команды Испании - одного из главных фаворитов на победу на Евро-2008. Спустя четыре дня после игры с испанцами команда Хиддинка сразится с действующими чемпионами Европы - греками. Третий заключительный групповой поединок российская дружина проведет 18 июня против команды Швеции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.