Альянс объединенной оппозиции и "Новых правых" покинул еще один лидер (Грузии)

Тбилиси, 9 июня 2008, 15:59 — REGNUM  Один из лидеров партии "Новые правые", входящей в избирательный блок "Объединенная оппозиция: Национальный совет - Правые", Иракли Иашвили заявил журналистам, что принял решение уйти с политической арены, поскольку "уже исчерпал свои возможности в политике", передает корреспондент ИА REGNUM. По словам Иашвили, он принял это решение уже давно, и поэтому на последних - парламентских выборах не баллотировался в депутаты по мажоритарной системе.

В избирательном списке блока к парламентским выборам 21 мая Иракли Иашвили был под номером 21. А во время президентских выборов 5 января лидер "Новых правых" Давид Гамкрелидзе заявил, что в случае его победы Иракли Иашвили займет пост премьер-министра.

Напомним, что сегодня же о выходе из альянса объединенной оппозиции и "Новых правых" заявили два лидера объединенной оппозиции Гиа Цагареишвили и Гиа Тортладзе. Однако причиной такого решения они назвали свое нежелание мириться с диктатом, который установился в объединенной оппозиции с присоединением к ней партии "Новые правые".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail