В Норильске нашли виновного в падении ледяной глыбы на женщину с ребенком

Красноярск, 9 июня 2008, 15:43 — REGNUM  Возбуждено уголовное дело в отношении норильского рабочего, чистившего крышу, с которой позднее на женщину с ребенком упала снежная глыба. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в прокуратуре Красноярского края.

По результатам проведенной прокурорской проверки 4 июня служба строительного и жилищного контроля администрации Красноярского края признала ООО "Талнахтехсервис" (жилищная компания, обслуживающая некачественно очищенную от наледи крышу) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 7.22 КоАП РФ (Нарушение правил содержания и ремонта жилых домов), назначив штраф в размере 40 тыс. рублей.

7 июня ОВД по району Талнах УВД Норильска возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 118 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности" в отношении рабочего ООО "Талнахтехсервис", в обязанности которого входила очистка кровли, с которой произошло падение наледи на случайно проходивших людей.

Напомним, упавшая в Норильске с крыши сосулька причинила тяжкий вред здоровью 22-летней женщины и ее несовершеннолетнего ребенка - женщина получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом двух грудных позвонков, ребенку пришлось сделать трепанацию черепа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail