Состав областного правительства Тюменской области расширен

Тюмень, 9 июня 2008, 15:04 — REGNUM  Губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписал постановление, которым внесены изменения в состав правительства области. Согласно документу в состав правительства на общественных началах включены все главы администраций муниципальных образований Тюменской области (ранее в состав правительства входил лишь глава города Тюмени Евгений Куйвашев), сообщили 9 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

В полном составе правительство будет собираться не реже одного раза в месяц. Заседания президиума правительства будут проходить один раз в неделю. Ежеквартальные совещания с главами муниципальных образований переходят в формат расширенного заседания правительства с приглашением руководителей федеральных структур.

По мнению Якушева, "такой формат работы будет более понятен, а самое главное все вопросы будут решаться более оперативно и не нужно отвлекать большое количество людей для рассмотрения тем, которые напрямую не входят в круг их функциональных обязанностей".

В связи с переходом на другую работу из состава правительства выведен Андрей Никитин. Должность Евгения Мискевича изложена в новой редакции: "начальник главного управления строительства Тюменской области". В состав правительства включен директор департамента жилищно-коммунальной политики Тюменской области Андрей Снисаренко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.