Дорога от Бабровых дворов до Старого Оскола в Белгородской области откроется 4 ноября

Белгород, 9 июня 2008, 13:54 — REGNUM  Работы на 17 километровом участке автодороги Короча-Губкин-Горшечное в Белгородской области завершатся в ноябре этого года. Об этом заявил губернатор области Евгений Савченко на рабочем совещании в администрации Старооскольского городского округа.

Начальник департамента строительства, транспорта и ЖКХ Николай Калашников рассказал, что дорога "Короча - Горшечное" была построена в 1965 году. Сейчас трасса приобрела международное значение, так как является частью пути от международного автомобильного пункта пропуска "Нехотеевка" в индустриальные районы востока России. Самым напряжённым участком считается дорога от Бабровых дворов до Старого Оскола, где в сутки проходит до 9000 автомобилей - это слишком большая нагрузка для двухполосного шоссе, сообщило ИА "Бел.Ру". После реконструкции на трассе будет четыре дорожных и одна разделительная полосы, три путепровода, освещение.

Также будет построена и восточная объездная Старого Оскола с многоуровневыми развязками. На реализацию этого дорожного проекта выделено более двух миллиардов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail