В Югре начинается обустройство площадки для строительства целлюлозно-бумажного комбината

Ханты-Мансийск, 9 июня 2008, 13:03 — REGNUM  Перспективы строительства целлюлозно-бумажного комбината (ЦБК) на территории Ханты-Мансийского автономного округа обсудили в Санкт-Петербурге губернатор Югры Александр Филиппенко, его заместительКирилл Морозов и председателем совета директоров "Русской лесной группы" Александром Рудиком. Об этом 9 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

По словам Рудика, группой подготовлена вся необходимая документация для старта в реализации масштабного проекта по строительству в районе поселка Приобье Октябрьского района крупного целлюлозно-бумажного производства. Уже зарегистрировано предприятие, которое после весеннего паводка начнет работы по обустройству производственной площадки под ЦБК.

Губернатор Югры одобрил результаты работы, полученные Русской лесной группой в ходе практической реализации столь масштабного проекта, и поручил своему заместителю подготовить необходимые нормативно-правовые документы для его поддержки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail