С острова в Волгоград спасателями переправлены четверо гастарбайтеров, о которых забыли работодатели

Волгоград, 9 июня 2008, 11:18 — REGNUM  Семь человек спасено, один погиб за выходные на водоемах в Волгоградской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе региональной службы спасания на водах, 7 июня в Волжском оказана помощь девушке, заплывшей на середину Волги и обессилевшей.

В Советском районе Волгограда спасен молодой человек, у которого в 50 метрах от берега свело ногу. 8 июня с острова Денежный в Краснооктябрьском районе Волгограда спасатели переправили на другой берег четырех человек азиатской национальности, которых вывезли туда на работы дня четыре назад и забыли доставить обратно.

На Варваровском водохранилище в районе насосной станции хозяйства "Орошаемый" обнаружено тело мужчины, утонувшего вместе с автомобилем, заехавшим в воду. На Волге в Центральном районе Волгограда около строящегося моста спасатели оказали помощь мужчине, упавшему с лодки.

Напомним, только по данным Волгоградской областной службы спасания на водах, с начала 2008 года на реках, озерах и водохранилищах региона спасено 70 человек, 7 погибли. В действительности погибших в три раза больше.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail