Югорчанка завоевала серебряную медаль на Чемпионате Европы по бодибилдингу

Ханты-Мансийск, 9 июня 2008, 10:36 — REGNUM  Серебряную медаль завоевала Радмила Алиева на Чемпионате Европы по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу, который проходит в Венгрии. Об этом 9 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

В категории "Бодифитнес - юниорки" вместе с Алиевой за победу боролись еще семь сильнейших спортсменок. Главной соперницей Алиевой стала чешка Кристина Вучкова, завоевавшая пальму первенства турнира. Год назад на Чемпионате Европы, проходившем в Тюмени, Вучкова удостоилась серебра, а Радмила Алиева - бронзовой награды. Победительницей прошлогоднего турнира стала россиянка Юлия Ушакова.

Свои поздравления юной спортсменке направил Кирилл Морозов, заместитель председателя правительства автономного округа, президент Федерации фитнеса и атлетизма Югры. Он отметил, что благодаря качественной подготовке и стремлению к победе, нынешний сезон для лидера сборной округа по фитнесу и бодибилдингу обещает стать более успешным, чем прошлый.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail