Гус Хиддинк: "Решение по Погребняку было непростым"

Весь мир, 8 июня 2008, 12:53 — REGNUM  Вчера стало окончательно ясно, что получивший в контрольном матче со сборной Сербии форвард петербургского "Зенита" Павел Погребняк не сможет принять участие в Евро-2008. Днем на базу сборной России в Леоганг приезжал специальный представитель УЕФА по медицинским вопросам. Он подписал официальное заключение о том, что повреждение достаточно серьезно, и участие Погребняка в турнире исключено.

"Решение, которое мы приняли, было непростым. Но поскольку не в последнюю очередь оно исходило от самого Павла, мы решили вместе, что он покинет расположение сборной, - сказал главный тренер сборной России Гус Хиддинк. - Мы сделали все что могли, но, к сожалению, нам не удалось решить эту проблему. И теперь я официально хотел бы заявить, что 23-м игроком в заявке сборной России стал Олег Иванов".

Отметим, что Иванов вместе с Александром Павленко не попал в окончательную заявку сборной России на Евро-2008, которая включала 23 игрока. В отличие от "Спартака", который отозвал Павленко, самарские "Крылья Советов" разрешили Иванову остаться в расположении первой сборной страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.