Гус Хиддинк верит, что Акинфеев может стать одним из открытий Евро-2008

Весь мир, 7 июня 2008, 15:57 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк по футболу считает, что голкиопер команды Игорь Акинфеев может стать открытием Евро-2008.

"Пока не начался чемпионат Европы, никто не может говорить о том, кто именно стал первым номером сборной. Стартовый состав на встречу с Испанией я объявлю футболистам в день игры. Поэтому сейчас могу лишь поделиться мнением об Акинфееве. Я очень уважаю этого игрока и искренне полагаю, что он может стать одним из открытий Евр-2008. Для этого у Игоря есть все данные: он смел, уверенно чувствует себя на поле, очень грамотно руководит партнерами. Надеюсь, об игре нашего голкипера на этом чемпионате специалисты будут отзываться в превосходных тонах", - цитирует Хиддинка "Спорт сегодня".

"Что касается Аршавина, до того как 18 июня встретиться со шведами, нам необходимо сыграть против Испании и Греции, - отметил наставник российской сборной. - Кто знает, с каким багажом сборная подойдет к заключительному матчу группового этапа? Вполне возможно, он окажется для нас решающим, а может, турнирная ситуация сложится по-другому. При работе с Аршавиным мы, разумеется, учитываем, что футболист пропустит две стартовые встречи. Можно сказать, он занимается по программе "экстра". Сказать, выйдет ли он с первых минут против шведов, пока не готов. Многое будет зависеть от того, как мы сыграем против испанцев и греков".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail