Артур Абрахам: "Я не дам Миранде ни единого шанса"

Баку, 7 июня 2008, 15:49 — REGNUM  Чемпион мира по версии IBF в среднем весе армянский боксер Артур Абрахам завершил тренировочные сборы на одном из островов в Балтийском море и заявил перед поединком с Эдисоном Мирандой (Колумбия) 21 июня, что готов к покорению Америки.

"Я в очень, очень хорошей форме. Все прошло идеально в последние пару недель. Мое преимущество - то, что я уже знаю Миранду. Знаю, как буду против него боксировать и потому знаю, как надо тренироваться. Прилечу в США 10 июня, так рано по нескольким причинам. Хочу приспособиться к смене часовых поясов, климату и нарушению суточного режима организма после длительного перелета", - сказал Абрахам.

"Мне нужно будет действовать активнее с самого начала боя, - продолжил армянский боксер. - И также важно не терять концентрацию. Миранда - из тех парней, которые могут заставить тебя расплачиваться за ошибки. Но я не дам ему ни единого шанса. Я выиграю. В первом поединке сломанная челюсть не позволила мне показать мой настоящий уровень. Сделаю это 21 июня".

Напомним, что в первом поединке, который состоялся в сентябре 2006 года, Миранда сломал Абрахаму челюсть в двух местах, однако проиграл единогласным решением судей. Сейчас колумбиец нацелен на взятие реванша в бою, который пройдет в рамках промежуточной весовой категории до 166 фунтов (75,3 кг).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.