Работа антитеррористической комиссии Красноярского края признана лучшей в России

Красноярск, 7 июня 2008, 13:26 — REGNUM  Работа антитеррористической комиссии Красноярского края за 2007 год признана лучшей в России. Об этом стало известно на заседании Западной зональной рабочей группы комиссии, которое состоялось 5 июня в Ачинске.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе городской администрации, в совещании приняли участие главы муниципалитетов западной части края, а возглавил его председатель зональной комиссии, мэр Ачинска Илай Ахметов. В ходе работы заседатели составили планы спецмероприятий антитеррористической защиты в местах летнего отдыха школьников, а также в период проведения массовых праздничных мероприятий, посвященных Дню России. Как подчеркнул секретарь Западной рабочей группы Игорь Лухманов, обстановка в Ачинске, как и в других территориях западной зоны края, стабильная, и во многом - благодаря совместной работе группы.

Члены рабочей группы также отметили, что по итогам 2007 года Национальный антитеррористический комитет признал работу комиссии Красноярского края лучшей в России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.